Comisión para la conservación y desarrollo del área de la Bahía de San Francisco II - Joseph LaClair (Urbano)
¿Qué Tipos de Autorizaciones se Necesitan? Autorizaciones Mayores para proyectos de envergadura. Las autorizaciones mayores requieren de audiencias y votos públicos ante la Comisión, debiendo un proyecto obtener 13 votos afirmativos para ser aprobado.