OS CONCEITOS DE VERSTEHEN E SEHEN ALS NAS INVESTIGAÇÕES FILOSÓFICAS - Tatiane Boechat (Kínesis)
Procuramos mostrar a importância do conceito de compreensão (Verstehen) e de ver-como (Sehen als) na argumentação das Investigações Filosóficas sobre a linguagem, a significação e o mundo. Investigando como a articulação no modo de perceber um aspecto recoloca de uma nova maneira o significado do que seja o sentido de algo ou, em outras palavras, do que seja a percepção.