DIÓCESIS CATÓLICA DE COLUMBUS Oficina del Obispo. Decreto el Ordo Viduarum (Orden de Viudas) en la Diócesis de Columbus (16 de octubre de 2024). - Laura Magdalena Miguel (Revista Española de Derecho Canónico)
Texto original en inglés, traducción al español y comentario del documento: DIÓCESIS CATÓLICA DE COLUMBUS, Oficina del Obispo. Decreto el Ordo Viduarum (Orden de Viudas) en la Diócesis de  Columbus (16 de octubre de 2024).