Relações de gênero e o repensar do fazer teológico tradicional: uma proposta da teologia feminista - Maristela Moreira de Carvalho (Esboços)
Resenha de: GEBARA, Ivone. Rompendo o Silêncio: uma fenomenologia feminista do mal. Trad. Lúcia Mathilde Endlich Orth. Petrópolis, RJ. Vozes, 2001.