El héroe trágico y el filósofo platónico - Francisco Rodríguez Adrados; Juozas Zaranka (Ideas y Valores)
Francisco RODRIGUEZ ADRADOS: El héroe trágico y el filósofo platónico. Cuadernos de la "Fundación Pastor" N° 6. Madrid: Taurus, 1962.