Entrevista a la Dra. Ana Leticia Zavaleta de Amaya, Secretaria General de la Universidad de El Salvador (UES), con motivo del 171 aniversario de la fundación de la Universidad de El Salvador - Revista La Universidad (La Universidad)
La nueva Secretaria General de la Universidad de El Salvador se caracteriza por ser una profesional con una intensa energía para el trabajo, así como por su responsabilidad social y académica. Con una larga trayectoria universitaria, en la cual ha ejercido por años como docente de la Facultad de Medicina, así como de decana, la Dra. Ana Leticia Zavaleta de Amaya enfrenta los nuevos retos de la actual gestión que recién inicia su período 2011-2015 como una posibilidad más de contribuir al engrandecimiento de nuestra alma máter en áreas básicas como la investigación, la proyección social, el deporte, el arte y la cultura, pero también en la excelencia académica de los docentes y en el nivel de calidad de los estudiantes. Es una tarea importantísima, que tiene entre sus misiones no solo la autentificación de documentos oficiales y acuerdos del Consejo Superior Universitario sino también funcionar como un Sistema Central de Información Institucional. Ello desde la perspectiva del compromiso histórico de la Universidad tanto en materia de educación superior como en la agenda del país y de la sociedad salvadoreña.