Internationalization of Higher Education: some reflections on Russia and China = A internacionalização do Educação Superior: algumas reflexões sobre a Rússia e China = La internacionalización de la Educación Superior: algunas reflexiones sobre Rusia y China - Morgan, W. John; Guilherme, Alexandre Anselmo (Educação)
Dado que parece haver uma dicotomia entre os países que compõem os BRICS, nos concentramos na Rússia e na China, discutindo os desenvolvimentos recentes em seus respectivos sistemas de Educação Superior e o que essas mudanças podem significar em termos de internacionalização. Além disso, uma vez que a importância do Ensino Superior para um desenvolvimento equilibrado é algo agora amplamente reconhecido por Organizações Internacionais, como o Banco Mundial e a UNESCO, bem como por governos, investigamos se mudanças passadas e atuais no sistema Russo e Chinês de Educação Superior incentivaram o desenvolvimento equilibrado nesses países