Caso Clínico. Seminoma. - Mario Morales Ruiz; Juan Pablo Lezana; Víctor Hernández; Mario Montejo; Nestor Carrillo; Fredy López (Revista Guatemalteca de Urología)
Paciente masculino, acude con historia de masa en cuello de 5 meses de evolución, con presencia de tumoración supraclavicular izquierda, dura, no móvil, superficie irregular, dolorosa a la palpación.