Edible Film Whey-Gelatin: Lama Gelasi, Solubilitas dan Mikrostruktur dengan Penggabungan Bubuk Teh Hijau - Fahrullah Fahrullah; Basriani Basriani; Cis Anita; Farah Febryanti; Fitriyani Fitriyani (Jurnal Pangan dan Agroindustri)
Abstract