Aproximación al Teatro Lambe-Lambe como dispositivo escénico de Resonancia: Heterotopías (íntimas) en el espacio público - Amaru Araya González (Móin-Móin)
En este trabajo, a partir de un proceso de entrevistas cualitativas e investigación- creación durante la pandemia Covid-19, se reflexiona sobre el oficio de “lambista” en el Teatro Lambe-Lambe en relación a la elaboración de dramaturgias inmersivas a través de dispositivos escénicos que propician “experiencias de resonancia”. Estos elementos en conjunto, otorgan especial relevancia a la “presencialidad” en la creación de dramaturgias sensibles que dan lugar a “espacios otros”, configurando “heterotopías íntimas” emplazadas en el espacio público, como territorio sociocultural en disputa”.