El metaverso y su accesibilidad a debate [Reseña] - Elena Borau-Boira (Revista Mediterránea de Comunicación)
La experiencia del metaverso constituye uno de esos avances tecnológicos que han abierto las puertas a enormes posibilidades digitales y que significa una nueva dimensión en Internet. El metaverso, gracias a la experiencia inmersiva, ofrece importantes avances en ámbitos tan importantes como el comercial, el educativo o el social. Experiencias más memorables del usuario con el producto, un aprendizaje más práctico e inmersivo para el alumno, la eliminación de barreras geográficas o el fomento de la creatividad gracias a un entorno 100% moldeable por el usuario, son tan solo algunos de los muchos beneficios que ofrece esta nueva realidad.