Rodríguez, Milagros Elena (2021). Entramados rizomáticos de los sistemas de numeración egipcios y mayas. México: Instituto Universitario Anglo Español - Heriberto Monárrez Vásquez (Entretextos)
Se trata de uno de los libros más recientes de Milagros Elena Rodríguez, editado en Durango, México. ISBN: 978-607-9003-51-7, Editor: Instituto Universitario Anglo Español. Primera Edición: enero de 2021.