Metástase de carcinoma folicular tireoidiano na mandíbula - Gustavo Saggioro Oliveira; Sérgio Calzavara; Alessandro Antônio Costa Pereira; Alberto Consolaro (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam metástase de carcinoma folicular tireoidiano na região posterior da mandíbula e discutem aspectos relativos à incidência, comportamento biológico, diagnóstico, modalidades terapêuticas e a maior frequência das metástases dos maxilares atingirem a região posterior da mandíbula.