Los espacios vitivinícolas en Castilla y León: La evolución hacia un sistema de calidad - José Luis Alonso Santos; L. J. Aparicio Amador; José Luis Sánchez Hernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.