Fuentes para el estudio de la hacienda en México, 1856-1940 - Patricia Luna Marez (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Juan Felipe Leal y Mario Huacuja. Fuentes para el estudio de la hacienda en México, 1856- 1940, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, México, UNAM, Centro de Estudios Latinoamericanos (Serie Bibliografías), 1976.