СТЕГОСТОЙКОСТЬ КЛЮЧЕВЫХ СХЕМ СТЕГАНОГРАФИЧЕСКОГО ВСТРАИВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ (Informatika)
Рассматриваются вопросы повышения стойкости стеганографических систем защиты информации путем использования ключевых схем встраивания данных. Показывается, что при правильном выборе схемы встраивания и параметров стегосистемы можно существенно повысить ее стегостойкость без существенного уменьшения пропускной способности стегоканала.