Los efectos de la urbanización en el clima de Zaragoza (España): la isla de calor y sus factores condicionantes - José M. Cuadrat Prats; Sergio M. Vicente-Serrano; Miguel A. Saz Sánchez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.