Dos dados ao conhecimento: tendências da produção científica sobre Big Data na Ciência da Informação no Brasil. - Karen Isabelle dos Santos-d'Amorim; Rúbia Wanessa dos Reis Cruz; Marcela Lino da Silva; Anna Elizabeth Galvão Coutinho Correia (Encontros Bibli)
Objetivo: Este estudo analisa a produção científica acerca da temática do big data na Ciência da Informação no Brasil, a fim de compreender os elementos estruturais dessa produção e como o assunto é discutido no campo da CI, além de suas relações com outras áreas e subáreas do conhecimento.