Metaanálisis de la efectividad de la metodología ASI-IMC en la identificación de factores pronósticos y de riesgo - Nelsa María Sagaró del Campo; Larisa Zamora Matamoros (Correo Científico Médico)
Introducción: La metodología ASI-IMC permite una correcta aplicación del análisis estadístico -implicativo en los estudios de causalidad en medicina. Para completar su diseño fue necesario validar la misma y una de las formas de validación fue el metaanálisis.