صعوبة التعبير عن المشاعر لدى عينة من النساء غير المنجبات في ضوء بعض المتغيرات - إيمان رافع دندي (مجلة جامعة دمشق للعلوم التربوية والنفسية)
هدف البحث إلى تعرف درجة صعوبة التعبير عن المشاعر لدى عينة من النساء غير المنجبات، ومعرفة الفروق في صعوبة التعبير عن المشاعر في ضوء بعض المتغيرات (الحالة الاجتماعية- المستوى التعليمي- عدد سنوات الزواج - العمر- المستوى الاقتصادي- مكان الإقامة- سكن الزوجة)، ولتحقيق أهداف البحث تم اتباع المنهج الوصفي التحليلي، وتكونت العينة من (80) امرأة غير منجبة، وتم استخدام مقياس صعوبة التعبير عن المشاعر(تورنتو).