EVALUATION ON THEMATIC LEARNING IN THE PRIMARY SCHOOL - Sekar Purbarini Kawuryan; Pratiwi Pujiastuti; Unik Ambarwati (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran)
EVALUASI PEMBELAJARAN TEMATIK DI SEKOLAH DASAR