Nursing perioperative care: an integrative review of literature - Laura de Azevedo Guido; Carolina Tonini Goulart; Crhis Netto de Brum; Ana Paula Lemos; Juliane Umann (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Objetivo: conhecer quais são os cuidados de enfermagem realizados no período perioperatório.