Dos especies nuevas de Ouratea Aublet (Ochnaceae) de Colombia Dos especies nuevas de Ouratea Aublet (Ochnaceae) de Colombia - Sastre C. (Caldasia)
Two new colombian species of Ouratea Aublet (Ochnaceae) are described. Relationships are established with O. gigantophylla (Erhard) Engler and O. macrophylla van Tieghem.   Entre el material de Ouratea Aublet (Ochnaceae) recolectado recientemente en Colombia, no he podido referir tres especímenes a las especies ya descritas.  Estas plantas pertenecen a dos especies nuevas, sistemáticamente cercanas a O. gigantophylla (Erhard) Engler y a O. macrophylla van Tieghem.