Hans K. Schulze, Grundstrukturen der Verfassung im Mittelalter, Bde 1-2, 1992 - Stanisław Russocki (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Hans K. Schulze, Grundstrukturen der Verfassung im Mittelalter, 2-e verbesserte Aufl., Stuttgart, Urban Taschenbücher nr 371 i 372, Bd. I: Stammesverband, Gefolgschaft, Lehnswesen, Grundherrschaft, 1990, ss. 192; Bd. II: Familie, Sippe, Geschlecht, Haus und Hof, Dorf und Mark, Burg, Pfalz und Königshof, Stadt, 1992