Presentación - Coordinación editorial (Figuras Revista Académica de Investigación)
La dramática alteración de los ecosistemas por todo tipo de actividad humana ha obligado a una profunda reflexión sobre las consecuencias que ahora, y en el futuro mediato, tendrá en el equilibrio entre la humanidad y su entorno. El dossier de FIGURAS REVISTA ACADÉMICA DE INVESTIGACIÓN, en su sección de ensayos, investiga sobre las posibilidades reflexivas del Antropoceno.