PENINGKATAN KEMAMPUAN GENERIK FISIKA DAN PEMAHAMAN KONSEP DALAM PEMBELAJARAN GUIDED DISCOVERY MELALUI EKSPERIMEN PADA ALAT-ALAT OPTIK - Partogi Nainggolan; Nyoman Rohadi; Eko Risdianto (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK