O conceito de valor na concepção da ética ambiental - Neide Köhler Schulte (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Este artigo identifica os conceitos de valor na concepção de uma ética ambiental, propostos por Tom Regan, Louis Lombardi, Paul Taylor, Baird Callicott e Michael Zimmerman, e a concepção de uma ética ambiental partindo da visão dualista na relação sujeito-objeto, para uma visão menos dualista, buscada na teoria quântica.