Free usage of publications - D. M. D.M. Tsukerblat (Библиосфера)
Рассматривается суть взаимоотношений, складывающихся между библиотекой и читателем при предоставлении книг во временное пользование. Анализируется соответствие установленного порядка выдачи литературы на ночной абонемент нормам действующего законодательства.