Análisis fonético desde una visión clínica de las patologías del lenguaje (Estudios de Fonética Experimental)
El objetivo de este texto consiste en ofrecer una visión práctica de la utilidad del análisis fonético desde la perspectiva de una terapeuta del habla: los errores fonéticos son sólo síntomas y hay que atacar directamente los problemas patológicos antes que los errores fonéticos directamente, pues muchos de esos errores se solucionarán al corregir los problemas encontrados.