QUALIDADE DE VIDA NA ORGANIZAÇÃO EMPRESARIAL (QVO) E MACROERGONOMIA: VALIDAÇÃO DE UM INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DA QVO - Deise Guadalupe de Lima; Francisco Antonio Pereira Fialho (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMO: DISSERTAÇÃO