НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСЛОВНОДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРИ ПОЖИЗНЕННОМ ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ - Д.П. Потапов (Российско-азиатский правовой журнал)
Статья посвящена вопросам обеспечения исполнения в отношении лиц, отбывающих пожизненное лишение свободы, положений института условно-досрочного освобождения от дальнейшего отбывания наказания и их ресоциализации.