Redaktion von Babylonia - Editorial team of Babylonia; Redaktion von Babylonia; Rédaction de Babylonia; Redazione di Babylonia (Babylonia)
Die Sitzbänke in Rapperswil am Zürichsee wecken von einem Tag auf den anderen das Interesse und die Neugier der Passanten: Auf jeder Latte stehen Zitate und Verse berühmter Schweizer Autoren der vier Sprach-regionen. Der eine versucht einen romanischen Satz zu verstehen, der zweite übersetzt aus dem Französischen, der dritte erkennt den Vers eines Gedichts von Conrad Ferdinand Meyer und erinnert sich an die Zeit, in der es in der Schule jenes Gedicht auswendig zu lernen galt.