Asocolderma: desafíos actuales - Óscar Mora (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Terminando nuestro primer semestre a cargo de la presidencia de AsoColDerma, quisiera hacer un repaso sobre la situación de nuestra especialidad y de los retos que se aproximan en un futuro cercano.