Diversidad florística y atributo socioeconómico de los huertos familiares de Santa María Temaxcalapa, Villa Alta, Oaxaca, México - Ciro Aquino Vásquez; Cecilia Vásquez Santiago; Joel Martínez López (Polibotánica)
RESUMEN