Notas de la Dirección - Revista Caldasia (Caldasia)
Homenaje a antiguos profesores del ICN-MHN / José Celestino Mutis 1732-1982 / Cambio de directivas / 200 años de La Real Expedición Botánica del Nuevo Reyno de Granada 1782 – 1982 (Acuerdo numero 144 de 1982 del Consejo Superior Universitario: por el cual se celebra el segundo centenario de la creación de La Real Expedición Botánica de! Nuevo Reyno de Granada) / Programa Flora de Colombia / Biblioteca José Jerónimo Triana / Título de Profesor Honorario / Acuerdo número 20, con fecha 16 de marzo de 1983, en Acta No.9.