Implementación de un Sistema de Gestión Ambiental en el Instituto Tecnológico de Costa Rica - Teresa Salazar-Rojas; Carlos Roldán-Villalobos; Emilia Zeledón-Lostalo (Tecnología en Marcha)
Como en cualquier otra universidad, en el ITCR existe una gran cantidad de actividades que podrían provocar incidentes ambientales muy graves.