Radiculografia - Sérgio Raupp; Flávio L. de Carvalho (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores fazem uma análise da experiência acumulada em seis anos com 204 casos nos quais usaram contrastes hidrossolúveis para exame radiológico da coluna lombossacra.