PENGARUH LATIHAN KEKUATAN OTOT MENGGUNAKAN RESISTANCE BAND TERHADAP HASIL LEMPAR CAKRAM SISWA KELAS X SMK NEGERI 1 CIREBON - Muhammad Andi Maulana; Moch Iman Setiawan; Handayani Nila Praja; Sri Sundari (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Abstract