Tipología y características de las capitulares en los manuscritos de Chilam Balam - Florencia Scandar (Bibliographica)
Este artículo propone un primer estudio de las letras capitulares presentes en los libros mayas virreinales de Chilam Balam. Se analizan las posibles inspiraciones, las funciones que cumplen  sus principales características. Adicionalmente, se propone una primera tipología para clasificarlas y se esbozan algunos posibles enfoques para analizarlas, entre los que destacan la relación entre texto e imagen y la retórica visual.