Neurotoxicología en el siglo XXI: ciencia, riesgo y responsabilidad social - Patricia Quintero Cusgüen; Yamile Sierra Gordillo (Acta Neurológica Colombiana)
Uno de los grandes retos del siglo XXI es la neurotoxicología como campo interdisciplinar para los neurólogos, toxicólogos, médicos urgenciólogos, internistas e intensivistas, entre otros.