Múltiplos aneurismas micóticos intracranianos: registro de um caso - João Batista Valadares; Mário T. Kroeff de Souza; John Hankinson; Keith Hall; R. Sengupta (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É relatado o caso de uma paciente com 31 anos de idade com múltiplos aneurismas micóticos intracranianos associados a endocardite bacteriana suba-guda. Os autores discutem os aspectos clínicos-patológicos de tais lesões. A regressão completa de todos os aneurismas após antibioticoterapia favorece uma conduta visando controle adequado da infecção antes de qualquer consideração de tratamento cirúrgico.