Interacciones docente-estudiantes y maltrato infantil: análisis microgenético desde la perspectiva sociocultural/ Teacher-Student Interactions and Child Abuse: Microgenetic Analysis from a Sociocultural Perspective - María Natalia Rodríguez; Julian David Torres; Mónica Roncancio (Revista Costarricense de Psicología)
Español