Элтромбопаг при резистентном течении первичной иммунной тромбоцитопении (собственное наблюдение) - Г. А. Дудина; И. Н. Контиевский; В. Н. Перова (Клиническая онкогематология)
Представлено описание собственного клинического наблюдения высокой эффективности элтромбопага при рефрактерном течении иммунной тромбоцитопении. Показано, что эффект может сохраняться в течение двух месяцев после первой терапии, а также при повторном использовании препарата во время рецидива.