Motivación Acto Cívico Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información - Pedro José Arias (e-Ciencias de la Información)
Discurso de motivación para el Acto Cívico celebrado el 14 de setiembre en el marco del Día de la Independencia. Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información, Facultad de Educación.