Die Quellenlage bezüglich der apokryphen Evangelien - Aline Kummer (Historia.scribere)
Die vorliegende Arbeit soll zunächst den Begriff der apokryphen Evangelien näher betrachten und schließlich einen Einblick in das umfangreiche antike apokryphe Schriftgut des Neuen Testaments geben, wobei die wichtigsten Beispiele jeweils genauer beschrieben werden.