РОЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА В МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ - А. Л. Кураков (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматривается вопрос развития человеческого капитала в России. Анализируется качество человеческого капитала в настоящее время, и даются рекомендации по его совершенствованию.