东北保护野生动物联合委员会举行第二次会议 - 慧刚; 劲松 (野生动物学报)
<正> 东北保护野生动物联合委员会第二次会议,于1984年8月28日至30日在长白山自然保护区召开。林业部很重视这次会议,董智勇副部长为会议发来了贺信。参加会议的有东北三省的林业、外贸、供销、科研部门、大专院校、自然博物馆、自然保护区、动物园等47名代表。林业部和中国野生动物保护协会及有关新闻单位的代表也参加了会议。会议收到论文13篇,有11位野生动物专家在会议上作了学术报告。会议在总