¿Quiénes construyeron la Mendoza Moderna? - Cecilia Parera (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Arquitectos en Mendoza. Biografías, trayectorias profesionales y obras (1900- 1960). Raffa, Cecilia (dir.). Mendoza, Argentina: Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, 2017, 248 páginas.