Российский традиционный буддизм в публичных медиасферах - Елена Александровна Островская; Тимур Баторович Бадмацыренов (Monitoring Obŝestvennogo Mneniâ: Ekonomičeskie i Socialʹnye Peremeny)
Статья посвящена анализу стратегий и форм самопрезентации российского традиционного буддизма в условиях медиатизированной публичности. Авторы задаются следующими вопросами: как презентует себя в публичной сфере буддизм Бурятии, Калмыкии и Тувы? Кто те акторы, которые выступают в медиа от его лица? Какой вклад вносят различные медиа или их комбинации в конструирование традиционного буддизма России в публичной сфере?