Encontro em carne-viva - Matheus Araujo dos Santos (Outra Travessia)
A perspectiva do encontro nos permite atentar para as possibilidades de criação artística que se direcionam à multiplicidade e à diferença. A partir dos trabalhos produzidos conjuntamente por Sara Panamby e Filipe Espindola – Meu Corpo É Meu Protesto, Compassos do Ocaso, A Sagração de Urubutsin e Pérolas aos Porcos – este texto apresenta alguns comentários e reflexões sobre as potências efetuadas e relações compostas entre eles.